Помидоры Черри - более плотные, яркие и ароматные по сравнению с обычными. Они славятся низкой калорийностью и высоким содержанием витаминов, клетчатки, пектина и минеральных веществ. В них содержатся также каротиноиды, кислоты и мощный антиоксидант ликопин. Помидор - незаменимый продукт в мировой кулинарии. Он - основа многочисленных соусов, маринадов, кетчупа, испанского холодного супа Гаспачо или итальянской закуски Капрезе. С ним делают салаты, его тушат, солят и консервируют. Помидоры на веточке особенно красиво смотрятся в запеченном виде.
Помидоры Черри - более плотные, яркие и ароматные по сравнению с обычными. Они славятся низкой калорийностью и высоким содержанием витаминов, клетчатки, пектина и минеральных веществ. В них содержатся также каротиноиды, кислоты и мощный антиоксидант ликопин. Помидор - незаменимый продукт в мировой кулинарии. Он - основа многочисленных соусов, маринадов, кетчупа, испанского холодного супа Гаспачо или итальянской закуски Капрезе. С ним делают салаты, его тушат, солят и консервируют. Помидоры на веточке особенно красиво смотрятся в запеченном виде.
Перец зеленый сладкий, который принято называть болгарским, на самом деле имеет совсем другие корни. Родом он из Америки. Он имеет яркую съедобную кожицу и сочную хрустящую мякоть. В нем содержится много витаминов, особенно С и группы В, он полезен для многих органов и систем человека. Овощ имеет очень низкую калорийность (всего 23ккал на 100г), и его употребление способствует снижению веса. Сладкий перец принято добавлять в овощные салаты и рагу, в первые блюда, запекать, фаршировать и, конечно, консервировать.
Перец желтый сладкий, который принято называть болгарским, на самом деле имеет совсем другие корни. Родом он из Америки. Он имеет яркую съедобную кожицу и сочную хрустящую мякоть. В нем содержится много витаминов, особенно С и группы В, он полезен для многих органов и систем человека. Овощ имеет очень низкую калорийность (всего 23ккал на 100г), и его употребление способствует снижению веса. Сладкий перец принято добавлять в овощные салаты и рагу, в первые блюда, запекать, фаршировать и, конечно, консервировать.
Перец светофор - это яркое ассорти из сладких перцев трех цветов: красного, желтого и зеленого. Этот сорт принято называть болгарским, однако он имеет совсем другие корни. Родом он из Америки. В сочной хрустящей мякоти сладкого перца содержится много витаминов, особенно С и группы В; он имеет очень низкую калорийность (всего 23ккал на 100г), и его употребление способствует снижению веса. Такой перец принято добавлять в овощные салаты и рагу, в первые блюда и закуски, запекать, фаршировать, консервировать.
Морковь - очень полезный овощ, богатый витаминами, микро- и макроэлементами. В ней содержится большое количество витамина А и клетчатки. Это универсальный продукт в кулинарии, который можно использовать для приготовления сочных витаминных салатов, добавлять в зажарку для первых блюд, запекать с оливковым маслом и специями, делать варенье, овощные и фруктово-овощные соки, употреблять в качестве здорового перекуса с хумусом и даже делать знаменитый морковный торт.