Фрукты

Сортировать по
Показать по на странице

Лимоны местные

Лимоны Узбекистан с тонкой желто-оранжевой кожурой, насыщенным цитрусовым ароматом и умеренно кислым вкусом. За счет большого содержания витаминов, микро- и макроэлементов, они славятся своими полезными свойствами и положительным воздействием на организм человека. Дольки лимона добавляют в чаи и травяные смеси; цедру - в маринады, соусы, выпечку, джемы. Сбрызните лимонным соком порезанные яблоки или авокадо - и они не потемнеют. А горячий напиток из лимона, имбиря и меда укрепит ваш иммунитет и поможет выздороветь быстрее. В упаковке - 2 штуки на древесной подложке.
13 000 сўм

Яблоки 5 звёзд (Беш юлдуз)

Яблоки 5 звёзд (Беш юлдуз) содержит в больших количествах каротин, биотин, пектины, которые снижают уровень холестерина в крови и выводят щавелевую кислоту, нормализуя таким образом функционирование печени. Помимо этого, в плодах много витаминов группы С, В, Е, калия, марганца и железа. Регулярное их потребление рекомендовано людям, страдающим от низкого уровня гемоглобина, ожирения, нарушенного обмена веществ.
8 500 сўм

Яблоки Симиренко

Яяблоко Симиренко содержит в больших количествах каротин, биотин, пектины, которые снижают уровень холестерина в крови и выводят щавелевую кислоту, нормализуя таким образом функционирование печени. Помимо этого, в плодах много витаминов группы С, В, Е, калия, марганца и железа. Регулярное их потребление рекомендовано людям, страдающим от низкого уровня гемоглобина, ожирения, нарушенного обмена веществ.
5 000 сўм

Бананы

Польза бананов определяется их питательными свойствами и наличием множества полезных элементов в своем составе, главные из которых углеводы, витамины и микроэлементы. Банан — калие содержащий продукт, который необходим организму для улучшения работы сердечной мышцы, по его количеству сопоставим с курагой. Всего два фрукта, съеденных за день, способны насытить калием и поддерживать оптимальный водный баланс в организме.
19 500 сўм