Овощи

Сортировать по
Показать по на странице

Морковь желтая (немытая)

Морковь - очень полезный овощ, богатый витаминами, микро- и макроэлементами. В ней содержится большое количество витамина А и клетчатки. Это универсальный продукт в кулинарии, который можно использовать для приготовления сочных витаминных салатов, добавлять в зажарку для первых блюд, запекать с оливковым маслом и специями, делать варенье, овощные и фруктово-овощные соки, употреблять в качестве здорового перекуса с хумусом и даже делать знаменитый морковный торт.
2 500 сўм

Морковь красная (немытая)

Морковь - очень полезный овощ, богатый витаминами, микро- и макроэлементами. В ней содержится большое количество витамина А и клетчатки. Это универсальный продукт в кулинарии, который можно использовать для приготовления сочных витаминных салатов, добавлять в зажарку для первых блюд, запекать с оливковым маслом и специями, делать варенье, овощные и фруктово-овощные соки, употреблять в качестве здорового перекуса с хумусом и даже делать знаменитый морковный торт.
2 500 сўм

Свекла

Свекла - яркий и сочный корнеплод, который произрастает по всему миру, кроме Антарктиды. Это настоящий кладезь полезных веществ, витаминов и минералов, оказывающих благотворное воздействие на многие органы и системы человека. Свеклу можно употреблять в сыром виде и в термически обработанном. Из нее получаются отличные витаминные салаты, винегреты, соки. Она является обязательным ингредиентом знаменитого борща (чтобы придать ему насыщенный цвет, сбрызните свеклу лимонным соком, и она останется яркой). Давно известно, что этот овощ обладает выраженным слабительным действием, поэтому его рекомендуется употреблять для восстановления нормальной работы кишечника.
2 500 сўм