Овощи

Сортировать по
Показать по на странице

Морковь желтая

Морковь - очень полезный овощ, богатый витаминами, микро- и макроэлементами. В ней содержится большое количество витамина А и клетчатки. Это универсальный продукт в кулинарии, который можно использовать для приготовления сочных витаминных салатов, добавлять в зажарку для первых блюд, запекать с оливковым маслом и специями, делать варенье, овощные и фруктово-овощные соки, употреблять в качестве здорового перекуса с хумусом и даже делать знаменитый морковный торт.
3 000 сўм

Чеснок местный (средний)

Чеснок - овощная культура, разделенная на зубчики, обладающая характерным островатым вкусом и достаточно резким запахом. За счет высокого содержания сульфидов, чеснок славится своими антисептическими свойствами. Кроме того, в его состав входит целый витаминно-минеральный комплекс, оказывающий благоприятное воздействие на здоровье человека. Он помогает бороться с простудными заболеваниями, способствует пищеварению, ускоряет обмен веществ. Замечено, что при нагревании чеснок теряет свои органолептические свойства, поэтому его рекомендуется добавлять в блюдо под конец приготовления.
8 000 сўм

Чеснок белый крупный

Чеснок - овощная культура, разделенная на зубчики, обладающая характерным островатым вкусом и достаточно резким запахом. За счет высокого содержания сульфидов, чеснок славится своими антисептическими свойствами. Кроме того, в его состав входит целый витаминно-минеральный комплекс, оказывающий благоприятное воздействие на здоровье человека. Он помогает бороться с простудными заболеваниями, способствует пищеварению, ускоряет обмен веществ. Замечено, что при нагревании чеснок теряет свои органолептические свойства, поэтому его рекомендуется добавлять в блюдо под конец приготовления.
10 000 сўм

Огурцы гладкие

Огурцы гладкие - это особый сорт с темно-зеленой кожурой, сочной и хрустящей структурой. Средняя длина составляет примерно 18 см. Огурцы - настоящий рекордсмен среди низкокалорийных овощей. Он на 95% состоит из воды, однако его полезные и питательные свойства высоко ценятся не только в кулинарии, но и в медицине. Огурец содержит большое количество клетчатки, способствует хорошему пищеварению, помогает выводить лишнюю жидкость и снимает отеки. Огуречный сок избавляет организм от шлаков. Если вы готовите овощной салат с огурцами и не хотите, чтобы он стал водянистым, удалите из плода семена, а уже потом измельчайте.
16 000 сўм

Огурцы Орзу

Огурцы Орзу относительно короткие 12-15 см с сочной хрустящей плотной мякотью, имеют насыщенный вкус, приятный огуречный запах. Огурцы - настоящий рекордсмен среди низкокалорийных овощей. Он на 95% состоит из воды, однако его полезные и питательные свойства высоко ценятся не только в кулинарии, но и в медицине. Огурец содержит большое количество клетчатки, способствует хорошему пищеварению, помогает выводить лишнюю жидкость и снимает отеки. Огуречный сок избавляет организм от шлаков.
35 000 сўм

Лук репчатый крупный

Лук репчатый - это пряное растение с резким запахом и островатым вкусом, которое употребляется как основной или вспомогательный ингредиент, без преувеличения, во всех кухнях мира. Он входит в состав свежих салатов, маринадов, соусов, зажарок, добавляется в консервированные овощи, мясные и рыбные блюда. В некоторых странах, например, во Франции, лук играет ведущие роли на кухне и является основой для знаменитого лукового супа, киша с печеным луком, лукового конфи или мармелада. Помимо своих вкусовых качеств, лук обладает и высокой питательной ценностью: в нем содержатся витамины, минеральные соли, белки и ферменты.
1 800 сўм