Овощи

Сортировать по
Показать по на странице

Помидоры Черри

Помидоры Черри - более плотные, яркие и ароматные по сравнению с обычными. Они славятся низкой калорийностью и высоким содержанием витаминов, клетчатки, пектина и минеральных веществ. В них содержатся также каротиноиды, кислоты и мощный антиоксидант ликопин. Помидор - незаменимый продукт в мировой кулинарии. Он - основа многочисленных соусов, маринадов, кетчупа, испанского холодного супа Гаспачо или итальянской закуски Капрезе. С ним делают салаты, его тушат, солят и консервируют. Помидоры на веточке особенно красиво смотрятся в запеченном виде.
20 000 сўм

Помидоры Черри на веточке

Помидоры Черри - более плотные, яркие и ароматные по сравнению с обычными. Они славятся низкой калорийностью и высоким содержанием витаминов, клетчатки, пектина и минеральных веществ. В них содержатся также каротиноиды, кислоты и мощный антиоксидант ликопин. Помидор - незаменимый продукт в мировой кулинарии. Он - основа многочисленных соусов, маринадов, кетчупа, испанского холодного супа Гаспачо или итальянской закуски Капрезе. С ним делают салаты, его тушат, солят и консервируют. Помидоры на веточке особенно красиво смотрятся в запеченном виде.
40 000 сўм

Зеленый перец

Перец зеленый сладкий, который принято называть болгарским, на самом деле имеет совсем другие корни. Родом он из Америки. Он имеет яркую съедобную кожицу и сочную хрустящую мякоть. В нем содержится много витаминов, особенно С и группы В, он полезен для многих органов и систем человека. Овощ имеет очень низкую калорийность (всего 23ккал на 100г), и его употребление способствует снижению веса. Сладкий перец принято добавлять в овощные салаты и рагу, в первые блюда, запекать, фаршировать и, конечно, консервировать.
35 000 сўм

Желтый перец

Перец желтый сладкий, который принято называть болгарским, на самом деле имеет совсем другие корни. Родом он из Америки. Он имеет яркую съедобную кожицу и сочную хрустящую мякоть. В нем содержится много витаминов, особенно С и группы В, он полезен для многих органов и систем человека. Овощ имеет очень низкую калорийность (всего 23ккал на 100г), и его употребление способствует снижению веса. Сладкий перец принято добавлять в овощные салаты и рагу, в первые блюда, запекать, фаршировать и, конечно, консервировать.
35 000 сўм

Перец светофор

Перец светофор - это яркое ассорти из сладких перцев трех цветов: красного, желтого и зеленого. Этот сорт принято называть болгарским, однако он имеет совсем другие корни. Родом он из Америки. В сочной хрустящей мякоти сладкого перца содержится много витаминов, особенно С и группы В; он имеет очень низкую калорийность (всего 23ккал на 100г), и его употребление способствует снижению веса. Такой перец принято добавлять в овощные салаты и рагу, в первые блюда и закуски, запекать, фаршировать, консервировать.
52 000 сўм

Морковь красная

Морковь - очень полезный овощ, богатый витаминами, микро- и макроэлементами. В ней содержится большое количество витамина А и клетчатки. Это универсальный продукт в кулинарии, который можно использовать для приготовления сочных витаминных салатов, добавлять в зажарку для первых блюд, запекать с оливковым маслом и специями, делать варенье, овощные и фруктово-овощные соки, употреблять в качестве здорового перекуса с хумусом и даже делать знаменитый морковный торт.
3 000 сўм